サプリ・健康 私自身が今38.2の熱があります今日の昼くらいから熱が出て、関節痛は昨… 私自身が今38.2の熱があります 今日の昼くらいから熱が出て、関節痛は昨日くらいからあったと思います それ以外の咳鼻水喉の痛みとかは全くなくて、そうなるとこれはインフルでは無さそうですかね? 他の症状がなくてもインフルとかありえますか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 症状 熱 うなる ままりちゃん(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママ 全ての症状が出なくてもインフルの可能性はあります。 鼻水は熱の後に主に出て来ます😓 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント