※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
子育て・グッズ

胎嚢のサイズについてなのですが、この間5週0日で受診した時のエコーで3…

胎嚢のサイズについてなのですが、この間5週0日で受診した時のエコーで3.9ミリとかかれていました。
先生はこれかな?って見ててまだ小さいですね〜って感じで言ってたのでこんなもんですか?って聞いたらそうですね〜って言われたので気にしてなかったのですがネットでは平均1センチとあって、小さいなと気になってしまいました💦
小さいと流産しやすいとかあるのでしょうか??
排卵日は確定ではありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそれで排卵2週ズレてましたよ!
今は元気に育っていて9wになりましたが、私もその時は心配しました💦

• いちご🍓

いちご🍓

いつも大体予想通り生理くるのでそこまでのズレはないと思うのですが🥲ずれても2.3日なので💦
    心配なりますね😱

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回4人目の妊娠でしたがズレたのは初めてでした💦

• 3時間前
  • いちご🍓

いちご🍓

そうなんですね💦結局ずれてたかどうかってどうやってわかるものなんですかね??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間後にきて。って言われて2回目の健診の時、丁度2週間分大きくなっていたのでやっぱり2週間くらい排卵ズレたんだね!よくある事だよ!あとは次の時心拍確認できたら大丈夫!って言われてその次のときに心配も確認できました。

• 50分前
  • いちご🍓

いちご🍓

なるほど。その時のサイズとかでわかる感じなんですね!
    私も次の健診でわかりそうですね🥺

• 29分前
はじめてのママリ🔰

回答になってなくてすみません。私は排卵日ほぼ確定ですが、昨日5週0日で4.8ミリでした。
次の診察は何週間後ですか?
私は3週間後でそんなに待てるかーって感じで毎日不安しかありません😢

• いちご🍓

いちご🍓

同じような方がいて安心しました🥺
    次はクリスマスに行く予定です!
    その時心拍確認できたら良いですが🥺
    3週間後とか不安ですよね、、1日が長く感じますよね🥲

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐですね、緊張しますね🥺
    ほんと1日1日長過ぎて常にそのことが頭にあってしんどいです😢お互いにいい結果になりますように🙏

• 17分前