※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

混雑したバスで、他の人がベビーカーに触れただけで舌打ちする旦那に困っています。相手が触ったわけではないのに、イライラするのはおかしいと思います。

混んでるバスでおじさんがベビーカーに手をかけちゃっただけで舌打ちする旦那ヤバすぎる😞
娘触られたわけじゃなくて降りる時にかき分けただけだし……
イラついたとしてもTPOってもんがあるでしょ😭

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

旦那さんガルガル期なんですかね🥹
シチュエーションにもよりますが
手すりと間違えてしまったとか
誤って手を置いてしまい謝罪の言葉があれば気になりませんが
当たり前のように手すり代わりに使われたら私もイラッとしちゃいます🤣舌打ちまではしませんが
何だこのジジイ。くらいは思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただのガルガル期だとよかったのですが😭
    娘以外でも、運転中に車線変更下手な車がきたりしたらブチ切れてハンドルを握らずに殴り始めたり、列が分からなくて割込の形になってしまった知らない人に対して大声で死ねと叫んだり等々…
    とにかくアンガーマネジメントが下手すぎるようで、最近は私に対してモラハラのようにもなってきてるところなんです😢
    愚痴みたいになっちゃってすみません〜😭🙏

• 12月21日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

えー!それは…反抗期の高校生みたいですね😭子どもを守るためにパーソナルスペースが狭くなるのはよくありがちですがそれ以前の問題な感じですよね🥲
    うちの夫もこの時期モラ化するのでやはり冬は何か気持ちの昂る季節なんですかね😂😂
    全然大丈夫ですよ〜😆ママリで吐き出して少しでもスッキリしないと心に毒ですからね🤩🙌

• 12月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

季節性のモラハラがパワーワードすぎて笑っちゃいました😂
    寒さでイラつきやすいとかあるんですかね、、傍からしたらめちゃくちゃ迷惑ですが😩💦
    この一瞬でも、もるこさんにお話聞いて頂けてとてもスッキリ出来ました😭🙏
    溜めすぎると爆発しちゃうタイプなので、上手く吐き出しながら頑張ろうと思います> <♡

• 12月21日