※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
家族・旦那

勝手にDNA鑑定されていました旦那が産まれてすぐの子供のDNA鑑定を、私…

勝手にDNA鑑定されていました

旦那が産まれてすぐの子供のDNA鑑定を、私が産後の入院中に行っていました。面会に来た時に赤ちゃんから検体をとったみたいで、私も気づかなかったです。結果はもちろん完全に旦那の子。私がたまたま片付けをしていてその結果の紙を見つけたのが子どもが2歳になる前でした。
怒って理由を問い詰めたら、自分の子供だと確証が欲しかった、黙っていた事は謝るがDNA鑑定した事自体は謝るつもりはないと言われました。次の日も、まだ怒ってるの?とあっけらかんとした発言。怒りを通り越してとても悲しくなりました。

その後、大きな揉め事もなく2人目を妊娠しましたが、その時にも、本当に俺の子?と言われ、冗談でも言ってほしくなく、怒る事も出来ませんでした。

常識的におかしいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にやましい事してるの?って聞きたくなります😓

そんなに不安がってるってことは、自分も何かあるのかな?って思っちゃいますね😅

はじめてのママリ🔰

そこまでするのは何か不安に感じる要因があったのかなと思います😓

☺︎

私も旦那さんに対して逆になんかあるの?てなります😮‍💨

当たり前に何もないのにそういうことされたら冷めます…
普通ならしないです。

ちょこ

いや。。
あり得ないです…

はじめてのママリ🔰

不快ですよね。

昨今不倫ドラマとか流行ったから変に影響受けてるのかもですね。

パンダ

みなさん共感いただきありがとうございます。
今後何かあって離婚となったら慰謝料?とか有利になるのか、気になって調べちゃってます😭