ファッション・コスメ 可愛い系クリーム色に🌸の柄でたもとがピンクの振袖に似合う髪型ってゆる… 可愛い系クリーム色に🌸の柄でたもとがピンクの振袖に似合う髪型ってゆるふわシニョンですかね? 帯もお花の模様です😊 最終更新:2024年12月21日 お気に入り クリーム 髪型 ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 とっても可愛い振袖を想像しました🥺✨💗それが似合う娘様も可愛いのでしょうね😭 ゆるふわシニョン絶対合うと思います💕 12月21日 ももんが 娘は、今流行りの斬新な柄は似合わないし好きじゃないようで😓 髪型まだ決まらず困ってました😅 やっぱりゆるふわシニョン可愛いですね😃 勧めてみます❗️ 12月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
娘は、今流行りの斬新な柄は似合わないし好きじゃないようで😓
髪型まだ決まらず困ってました😅
やっぱりゆるふわシニョン可愛いですね😃
勧めてみます❗️