コメント
みにとまと
気にしません🤗やばい薬品とかその辺にない限り、ついて食べて身体や赤ちゃんに影響あるものは少ないと思います。
みにとまと
気にしません🤗やばい薬品とかその辺にない限り、ついて食べて身体や赤ちゃんに影響あるものは少ないと思います。
「妊娠中」に関する質問
薄いそばかすに効果があったレーザーの種類を教えていただきたいです。 2人目を妊娠中ニキビがひどくて、死産後半年も消えずなんとな〜くでルメッカを3回やりまして…。 ニキビ跡はほとんど綺麗になったのですが、そばか…
大東建託に住んでいます。 現在、滞納がありガスが止められてしまいました。 ガス代のみを支払うことはできるのですが おまとめ請求というサービスに加入していて、 ガス以外の滞納分も一括でないとダメだと言われてしま…
友達の誘いを断るのが心苦しいけど、自分のために断っています。性格悪いですよね。心狭いですよね。 友達は、女の子妊娠中です。 マイホームは戸建てです。 そのマイホームへ招待されています。 一度、私と子供だけ招…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
考えすぎてしまっていました🥲
ありがとうございます!