妊娠・出産 妊娠中、食べたものに何か着いていたらとか怖くなった事ありますか?1人… 妊娠中、食べたものに何か着いていたらとか怖くなった事ありますか? 1人目を突発的な物ではありましたが、亡くしており妊娠中は特に神経質になってしまいます。 今も、さっき食べて少し残してヘアゴムでくくってあったパンを食べた後にカバンの中で封があいてて変なものついてたらどうしようなど考えてしまって怖くなってしまいました。 全くそーゆー事気にした事ない方の方が多いでしょうか😞 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠中 パン ヘア はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳11ヶ月) コメント みにとまと 気にしません🤗やばい薬品とかその辺にない限り、ついて食べて身体や赤ちゃんに影響あるものは少ないと思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 考えすぎてしまっていました🥲 ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
考えすぎてしまっていました🥲
ありがとうございます!