コメント

みにとまと
気にしません🤗やばい薬品とかその辺にない限り、ついて食べて身体や赤ちゃんに影響あるものは少ないと思います。
みにとまと
気にしません🤗やばい薬品とかその辺にない限り、ついて食べて身体や赤ちゃんに影響あるものは少ないと思います。
「妊娠中」に関する質問
子供がストレスに感じて仕方ありません。 妊娠中でホルモンのバランスが崩れ 妊娠前とは考え方が変わったとはいえ ほんとに疲れます。 理由としては 寝続けてくれないことです。 1歳2ヶ月。生まれた時から夜から朝まで…
不潔症の強迫性障害に当てはまり、苦しんでます 苦しんでるのは、子どもたちです 私が子どもの頃、隣で妹が居て、起きてきたと思ったら 近くに置いてたバケツに○いてて、うえーーうえーー と声も出ていて、凄い怖かっ…
喉痛ーい。。。 定期的に繰り返す喉の痛みがつらいです。 妊娠中から何度もあり、抗生物質とトランサミンとカロナールで対処してきてて、最近調子よかったのに、また💦 扁桃痛ってやつですか? よく喉痛くなる方、なに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
考えすぎてしまっていました🥲
ありがとうございます!