家事・料理 シャケ入りのお粥作ったんですけど湯通しせずそのまま炊飯器に鮭入れて… シャケ入りのお粥作ったんですけど 湯通しせずそのまま炊飯器に鮭入れて炊いてしまいました。 塩抜きした方が良かったですかね?🥲 骨取り鮭だったので下処理忘れてました… 赤ちゃんには塩分高いんでしょうか…。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 赤ちゃん 塩分 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みにとまと 塩抜きするか、茹でてから混ぜるとかの方が良かったかも知れませんね🤔食べてみてしょっぱいと思ったら赤ちゃんには食べさせない方が良いと思います🙆♀️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 生銀鮭としか書いてなかったので塩はなさそうでした🙇気をつけます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生銀鮭としか書いてなかったので塩はなさそうでした🙇気をつけます!