※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の妊娠出産をきっかけに疎遠になった(疎遠にされた)友達いますか?疎…

自分の妊娠出産をきっかけに疎遠になった(疎遠にされた)友達いますか?
疎遠になった友達がいる方は、今後も機会があればその友達と以前のように仲良くしたいですか?
それとももうそれまでの関係だった、ということで別に仲良くしなくてもいいかなぁという感じですか?

コメント

ねこ

住んでるのが離れてる子は自然と疎遠になってしまいました💦
タイミング的にコロナもありましたし、友達に子供がいなかったりすると気を遣って中々会えなかったりするので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住んでる場所が離れてると自然と疎遠になりますもんね😭
    コメントありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結婚と妊娠の時に、人の幸せ見るのが辛いってことで離れた友達がいます!
が、自分が同じライフステージになったら戻ってきました🤣
仲良くしてますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こう言ってはなんですけどなかなか自分本位な友達ですね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中々ですよね笑
    昔からメンタル弱いのでまあいいやと思ってます笑

• 1時間前
ママリ

私の妊娠、出産で疎遠になった友達3人います!もともと4人グループで仲良かった感じで色々あり私だけ離れました。

今は会う機会も連絡する事も無く私だけ子供いて遊びにくいのでこのまま遊ぶ事は無いだろうな〜といった感じです!
もし連絡が来たりしたら考えます😅
私から誘うことはないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦わたしも相手から連絡来ない限り自分から連絡はしないつもりです🥲
    女の友情は色々ありますよね...

• 1時間前