雑談・つぶやき ただ共感してほしいだけの投稿なんですが私がここ数日ずっと微熱が続い… ただ共感してほしいだけの投稿なんですが 私がここ数日ずっと微熱が続いてて仕事もしてるし旦那の飲み会もあったりで今日くらいゆっくりさせてよって旦那に言ったら私の実家に子供達連れてって遊ばせてたらしいです笑 ツッコミどころはありますが帰ってきたら旦那がまぁ不機嫌です。 「丸一日子供達見ててやったオレ」って内心思ってるのがヒシヒシ伝わります。 見ててくれたのは本当なのでありがとうって言いたいところですがすごーーく言いたくないです。笑 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 旦那 熱 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント