ファッション・コスメ 職場の創立周年式典があります。服装はフォーマルの指定なのですが、ヘ… 職場の創立周年式典があります。 服装はフォーマルの指定なのですが、ヘアアレンジしないで行ったらだめ?失礼?になるでしょうか?😭 美容院の予約し忘れてました😭😭笑 髪は胸くらいまでの長さです🥹 不器用すぎて自分でできるか不安です🥲 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 2 ヘアアレンジ 服装 美容院 フォーマル 職場 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗いざらしは流石に…ですが、きちんと整えていたら良いと思います! 12月21日 ママリ 遅くなりましたがコメントありがとうございました🙇✨️ なんとか美容院予約できました!😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりましたがコメントありがとうございました🙇✨️
なんとか美容院予約できました!😭