娘の幼稚園のクラスで賃貸がうちだけだとわかりました😂みんな戸建てを購…
娘の幼稚園のクラスで賃貸がうちだけだとわかりました😂
みんな戸建てを購入しています(1人だけマンション購入)
実家の一軒家に住んでるとかではなく、みんな新しく自分たちで購入したらしいです😂
確かにうちの賃貸に住んでいる子はみんな保育園で幼稚園の子はうちだけです
幼稚園に通っているご家族って賃貸少ないのでしょうか?
いずれ私の地元に戸建てを買いたいと思っていて私が戸建てに憧れがあるのでうちだけが賃貸と知ってなんだか悲しくなりました…🙂
幼稚園に通っているけど賃貸だよーって方
幼稚園に通っていて賃貸住みのお友達いるよーって方いらっしゃいますか?🥲
- ままり(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
もな💅🏻
幼稚園に通ってる人が全員戸建てなのか賃貸なのか、そんなこと私は話すことないのでわからないのですが💦
私が子供2人とも幼稚園通わせてて(上は小学生)、賃貸ですよ🥰
はじめてのママリ🔰
賃貸、幼稚園な友達でいます。
幼稚園もけっこう費用かかるところに通ってて、年中で塾に4万とかかけてます😳💦
はじめてのママリ🔰
うちも賃貸です😂
マイホーム購入されているご家庭が若干多く感じますが、賃貸の方もいますよー!
後は転勤族で賃貸って人も多いです。
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園で賃貸ですけど戸建です!転勤族なので。
周りはマンションばかりです。
はじめてのママリ🔰
定住となると早めに買われるかたも多いかもしれませんね☺️
家の話をそんなにしたことがないので分からないのですが確かに買ってる人も多いです、でもそれは保育園も同様で。
転勤族が少ない場所なんですかね☺️
コメント