退会ユーザー
うちの子にも似たようなのが有りますよ(´・ω・`)
私は退院してから見つけたので保健師さんの訪問の時に聞いてみました。そしたら産道を通ってきた時に出来たものだから問題無いよと言われました。あとうちの子は首の後ろにも有ります(´・∀・`)
退会ユーザー
うちの子にも似たようなのが有りますよ(´・ω・`)
私は退院してから見つけたので保健師さんの訪問の時に聞いてみました。そしたら産道を通ってきた時に出来たものだから問題無いよと言われました。あとうちの子は首の後ろにも有ります(´・∀・`)
「生後22日」に関する質問
完ミの喫煙ままいらっしゃいますか?? 出産していつから完ミで いつから喫煙復活しましたか?? 現在進行形の方でも過去形の方でも歓迎です。 話聞いてくれませんか😢😢 批判等いりません😇 私はもともとヘビースモーカー…
生後22日のベビですが、上の子がいるため30分ぐらいの散歩や買い物などでしたら抱っこ紐で行ってもいいですかね?(自己責任なのは承知の上です) その様な経験をされた事ある方教えてください💦
生後22日なのですが、 なんとなくいつも通り違う感じがします。 くしゃみがいつもより多い気がする いつもより多めにミルクを吐く いつもミルク単体で80飲むのに50で終わる時が2回あった ついさっき測ったら熱は37.7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント