コメント
はじめてのママリ🔰
デュファストンは排卵がまだ終わってないのに飲んでしまうと排卵抑制させてしまう作用があります。なので、本来だったら病院で内診してきちんと排卵済みを確認してから服用します。
私は大体、排卵済み確認した次の日から飲み始めてますよ‼️
はじめてのママリ🔰
デュファストンは排卵がまだ終わってないのに飲んでしまうと排卵抑制させてしまう作用があります。なので、本来だったら病院で内診してきちんと排卵済みを確認してから服用します。
私は大体、排卵済み確認した次の日から飲み始めてますよ‼️
「妊娠・出産」に関する質問
産後、実母から出産時のこと聞かれなかった方はいますか? 1人目→生まれた報告をLINEですると「おめでとう。何グラムだった?」が実母の第一声。一ヶ月の里帰り中にも、全く聞かれなかった。(腹が立って、自分から、ど…
心拍数について236bpm とかかれてました😥😥 ありえないですよね? 自宅に帰ってからのエコーを見返して気づきました 8w5dで先生には問題なしと言われて 帰ってきて今更めちゃくちゃ不安です
おへそについて 今妊娠38週後半なのですが、お臍が全然なくなりません お腹の出方は人によると言いますが、 インスタとかを見るとほとんどの人がお臍がなくなってるように思います 赤ちゃん小さめと言われていて体重もつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
そうですよね😃
今日の朝病院で排卵済みと言われたので明日から飲もうと思います⭐️