コメント
はじめてのママリ🔰
デュファストンは排卵がまだ終わってないのに飲んでしまうと排卵抑制させてしまう作用があります。なので、本来だったら病院で内診してきちんと排卵済みを確認してから服用します。
私は大体、排卵済み確認した次の日から飲み始めてますよ‼️
はじめてのママリ🔰
デュファストンは排卵がまだ終わってないのに飲んでしまうと排卵抑制させてしまう作用があります。なので、本来だったら病院で内診してきちんと排卵済みを確認してから服用します。
私は大体、排卵済み確認した次の日から飲み始めてますよ‼️
「妊娠・出産」に関する質問
2度目の質問すみません。 出産時旦那立ち会いの間(生まれる時だけの立ち会い) 泊まりではなく一時的に私の両親に上の子供達を見ていてもらうのですが、そのお礼として義両親からうちの両親に何か送られてくることは普通…
排卵が遅れた事ある方、 最大でどのくらい排卵遅れましたか?? アプリでしか排卵予定日や生理予定日みてないんですが、生理予定日から4日遅れています。 生理予定日当日に検査薬して陰性でした😢 くるなら早く生理きてく…
今日から臨月の経産婦です🙇🏻♀️ 夜中から腰の痛みと前駆陣痛ぽいのがあって うとうと寝たと思ったら痛みで起きるを繰り返してる💦 間隔測った方がいいのかわからず、まだ測れてない😢 前駆陣痛の痛みって腰あたりと下腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki
そうですよね😃
今日の朝病院で排卵済みと言われたので明日から飲もうと思います⭐️