コメント

はじめてのママリ🔰
デュファストンは排卵がまだ終わってないのに飲んでしまうと排卵抑制させてしまう作用があります。なので、本来だったら病院で内診してきちんと排卵済みを確認してから服用します。
私は大体、排卵済み確認した次の日から飲み始めてますよ‼️
はじめてのママリ🔰
デュファストンは排卵がまだ終わってないのに飲んでしまうと排卵抑制させてしまう作用があります。なので、本来だったら病院で内診してきちんと排卵済みを確認してから服用します。
私は大体、排卵済み確認した次の日から飲み始めてますよ‼️
「妊娠・出産」に関する質問
※検査薬の画像あります! 妊娠継続について不安があるので質問させてください😭今高温期17日目です。 高温期14日目 真っ白陰性 高温期15日目 採卵のため自己注射をスタート 高温期16日目 自己注射➕デュファストンを服用…
産院から体重増加の目安どのくらいと言われてますか?! 以前2週間に1kgと言われて、1~1.5kg増加くらいでずっと上手くやっていていました。今日担当してくださった助産師さんに突然1ヶ月で1kgと言われて焦ってます。 …
「颯弥人」で「はやと」って率直にどう思いますか? 夫が漢字三文字にこだわっています。 私からしたら、「はややと」としか読めません… 当て字というか…余計な漢字がついてる…💦 弥←これ不要じゃない?と私は感じます💦 意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
そうですよね😃
今日の朝病院で排卵済みと言われたので明日から飲もうと思います⭐️