家族・旦那 私たち夫婦が喧嘩して、旦那が家出→義母が孫にパパの家だから行きなって… 私たち夫婦が喧嘩して、旦那が家出→義母が孫にパパの家だから行きなって言いました。 義母はそんなつもりで言ったわけじゃないと言いますが、他にどんなつもりがありますか? 考えてもわかりません。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 パパ 夫婦 喧嘩 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳, 12歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 何度か投稿されてます? 苦し紛れの言い訳なだけでその通り、パパの家だから出ていけ、と捉えていいとおもいますよ。、 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント