家族・旦那 吐かせてください。私も体調が良くない中、旦那の方が疲れてると思い先… 吐かせてください。 私も体調が良くない中、旦那の方が疲れてると思い先にお昼寝をさせてあげました。 次私に交代するといい中々起きてこなくて2時間半寝かしてあげたのに 全然復活してないだと!?もう少し気を使ってかなり変わったくらいいえや! こっちはその間子供2人公園に連れて行って雨に打たれながら帰宅したのにそれはねえだろ!!! そもそも16時にお昼寝交代したところで夜ご飯作ってくれんのか!? 吐かせていただきありがとうございました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お昼寝 体 公園 🌺 コメント ぽち お疲れ様です。 旦那さんの奢りで、夕食外食にして、寝かしつけ等お任せして、ママは2時間半早く寝させていただきましょう。 3時間前 🌺 とてもいい提案です。明日にでもそうさせてもらいます。そして今日はもう寝ます。聞いていただきありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
とてもいい提案です。明日にでもそうさせてもらいます。そして今日はもう寝ます。聞いていただきありがとうございます😭