いな
質問の答えになっていないかもしれませんが、私はバスタオルをクルクル捻って丸くして座ってました🤣
すぐ使わなくなるかもしれないし…と思って買わず乗り切りました
自分のお尻の状態に合わせて形を変えれる点では良かったですが、バスタオルによって厚さが違うのが難しいところです!笑
いな
質問の答えになっていないかもしれませんが、私はバスタオルをクルクル捻って丸くして座ってました🤣
すぐ使わなくなるかもしれないし…と思って買わず乗り切りました
自分のお尻の状態に合わせて形を変えれる点では良かったですが、バスタオルによって厚さが違うのが難しいところです!笑
「早産」に関する質問
骨盤ベルトの種類の多さに迷子中です😵 現在、妊娠14週です! 1人目の時着けずに出産間近に腰痛、恥骨痛で後悔して 購入を考えています! 1人目出産後に子宮の手術をした事もあり 流産や早産しやすいと言われています。 …
コロナ感染後の人のうちに遊びに行くのは普通でしょうか? 現在妊娠9ヶ月目です。 旦那が明日泊まりに行く予定だった友人がコロナになり、来週に延期したいという話が出たようです。 私としては7日間しか空いていない状…
寝すぎる赤ちゃんは自閉症や発達障害が多いんですか?💦 先月産まれた生後1ヶ月の息子が、もうめっちゃ寝ます。 お腹が空いたり何かあれば泣きますが、目瞑ったままです。 ぐずぐずもしますし、抱っこでしか寝ない時もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント