コメント

いな
質問の答えになっていないかもしれませんが、私はバスタオルをクルクル捻って丸くして座ってました🤣
すぐ使わなくなるかもしれないし…と思って買わず乗り切りました
自分のお尻の状態に合わせて形を変えれる点では良かったですが、バスタオルによって厚さが違うのが難しいところです!笑
いな
質問の答えになっていないかもしれませんが、私はバスタオルをクルクル捻って丸くして座ってました🤣
すぐ使わなくなるかもしれないし…と思って買わず乗り切りました
自分のお尻の状態に合わせて形を変えれる点では良かったですが、バスタオルによって厚さが違うのが難しいところです!笑
「早産」に関する質問
開いてくださりありがとうございます。 ただの独り言なのですが、自分って結構頑張っているよね?と 認めてほしくて書きます...笑😂 今の生活の記録でもあります!!🙌🏻 2ヶ月の女の子と2歳児の男の子を自宅保育です。 自…
ベビービョルンミニ今から買うのもったいないでしょうか?😅 上の子の保育園の送迎時にだけ使いたいです!車からお部屋までなので、5分くらいしかつけません。 ちなみに、早産で産まれてるのでまだ修正2ヶ月で5キロです…
哺乳ストライキ、遊び飲みの経験がある方聞きたいです。 完母です。 生後4ヶ月半(修正3ヶ月半)の娘です。 4ヶ月に入った頃から遊び飲みが始まり、外出先や起きてる時は気が散って吸わなくなりました。 それでもムラがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソイ
ご返信ありがとうございます!
バスタオル!確かに畳んで持ち運びできるので邪魔にならなさそうですね👀
なんとか円座なしが一番理想ですが、なにせ縫合部分が痛すぎて、、バスタオルでも試してみます!