コメント
はじめてのママリ🔰
今回は出血しませんでしたが、以前、妊娠前に検査した時は出血したことあります。
何日も続くようでなければ大丈夫だと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
私も少し血が出ました😓
色々心配なりますよね😢
私もかなり心配症で😢
けどあんまり気持ちが不安で不安でってなると、お腹の子にも良くないよって旦那に言われました😢
あんまりにも不安すぎるのであれば、月曜日受診しちゃってもいいと思いますよ!
先生になんか言われても、心配性なんですすいませんでいいと思います😌
-
ねこ🐈
ご回答ありがとうございます*
検査後の出血は想像してなかったので流産したときを思い出して怖くなりました。今はもう止まっていて、少し茶色いおりものが出たくらいなので大丈夫かなと思います。本当に怖いです😢先輩ママさんにご回答をいただけて安心できました*赤ちゃんのためにも良かったです。ありがとうございます*- 1時間前
はじめてのママリ
私は出血しましたよ💡
引っかかってさらに検査してすごい出血して子宮頸部にガーゼを詰めて止血しましたが、赤ちゃんは元気に生まれてもう4歳です😊
色々と心配になりますよね😢
気になるなら電話で聞いてもいいと思いますよ👍
-
ねこ🐈
ガーゼで止血ですか‥!怖すぎます、、赤ちゃんがご無事でよかったです😢今はもう出血は止まって茶色いおりものが少し出たくらいなので大丈夫かなと思います。茶色いおりものも続くようだったら心配なのですぐ電話します*血を見たときに本当に怖かったです、、安心できるご回答ありがとうございます*- 1時間前
ねこ🐈
出血していて流産したときを思い出してパニックになりました。検査後の出血はよくあるようで安心しました。今はもう止まっていて茶色のおりものが少し出たくらいなので大丈夫かな、、と思います。ありがとうございました*