コメント
ママリ
全く同じ感じで排卵検査薬を使って6周期目ぐらいで妊娠しました!
数を多くこなせないので、その貴重な1回をいい時にしたいですよね💦💦
ママリ
全く同じ感じで排卵検査薬を使って6周期目ぐらいで妊娠しました!
数を多くこなせないので、その貴重な1回をいい時にしたいですよね💦💦
「夫婦」に関する質問
習い事やめるか迷ってます💧 年少さんでもうすぐ4歳です。 習い事4つしているのですが、スイミングだけどうも意欲的じゃなく、最近集中力がなさすぎます… 通い始めて半年ほどになります。先月くらいまでは「スイミングは…
子どもの塩分など、食事に気を使ってるよ、気を使っていたよというママさん、マックのバーガーデビューはいつでしたか?(マック絶対NG!って方以外でお願いします) 3歳の子がいます。 夫婦ともにあまりマックが好きで…
20代後半の夫婦です! 夫の手取りが月50万 暦通り 完全在宅 私が9時5時で手取り20万、ボーナス年2.5ヶ月分です。 月日休み、通勤は保育園から5分🚲 私の働き方をパート(扶養外)手取り16万ほどに落とそうか悩んでいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱん
不規則な人は、排卵検査薬って排卵予測のどのくらい前から使うんですか?結構個数がいりそうだなと感じてるんですが、、、
三人目になると、そこまでしてほしいかって旦那に言われそうで、、、
旦那的にはほしいっていうより、
できたらいいよねくらいなので、
ママリ
めちゃめちゃ前の質問、遅くなってすいません🙏💦💦
私はドクターチョイスっていう大容量の排卵検査薬使ってました!
50個入りとかだったので生理が終わった1週間後あたりから使っていました!