コメント

ママリ
全く同じ感じで排卵検査薬を使って6周期目ぐらいで妊娠しました!
数を多くこなせないので、その貴重な1回をいい時にしたいですよね💦💦
ママリ
全く同じ感じで排卵検査薬を使って6周期目ぐらいで妊娠しました!
数を多くこなせないので、その貴重な1回をいい時にしたいですよね💦💦
「夫婦」に関する質問
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
親戚で川や海に行く(誘われる)ことがあるのですが、親が全員入る気ない服着てて海に入らず砂場で. 行っちゃダメ!こっちおいで!(子供は聞いてない)3歳の子はじゃんじゃん海に入ってくの何?意味わからん。 海に入ったら…
色々経緯はありますが、喧嘩中というか言い合い中に子供を産んだから育児するのは当たり前と夫に言われました。 夫が消防士で休みが多いと言われがちですが、我が家は激務で家を空けることが多く、ワンオペ育児もそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱん
不規則な人は、排卵検査薬って排卵予測のどのくらい前から使うんですか?結構個数がいりそうだなと感じてるんですが、、、
三人目になると、そこまでしてほしいかって旦那に言われそうで、、、
旦那的にはほしいっていうより、
できたらいいよねくらいなので、
ママリ
めちゃめちゃ前の質問、遅くなってすいません🙏💦💦
私はドクターチョイスっていう大容量の排卵検査薬使ってました!
50個入りとかだったので生理が終わった1週間後あたりから使っていました!