コメント
ママリ
全く同じ感じで排卵検査薬を使って6周期目ぐらいで妊娠しました!
数を多くこなせないので、その貴重な1回をいい時にしたいですよね💦💦
ママリ
全く同じ感じで排卵検査薬を使って6周期目ぐらいで妊娠しました!
数を多くこなせないので、その貴重な1回をいい時にしたいですよね💦💦
「夫婦」に関する質問
赤ちゃんが生まれてから夫婦で寝る部屋分けてますか? 旦那はなるべく一緒に寝たい(寂しいから)との事でしたが 夫婦で寝不足になる必要はないかなと思って 週末だけ一緒に寝ようかなとか考えてるんですが そんな寝方し…
離婚するかしないか皆さんならどうするか意見聞きたいです。 私たち夫婦は別居して2年ほど経ちます。 別居に至った理由は、出産してから旦那のことを好きでなくなったこと。産後の旦那の言動に私が期待しすぎてたことに対…
1歳児 美容院でのカットについて 産まれた時から多毛だった子なのでファーストカットは 早めで家でしました。 その後も何回か家で切ってはいたのですが、 ここ最近動いたりして危なくなったので初めて美容院でお願いする…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱん
不規則な人は、排卵検査薬って排卵予測のどのくらい前から使うんですか?結構個数がいりそうだなと感じてるんですが、、、
三人目になると、そこまでしてほしいかって旦那に言われそうで、、、
旦那的にはほしいっていうより、
できたらいいよねくらいなので、
ママリ
めちゃめちゃ前の質問、遅くなってすいません🙏💦💦
私はドクターチョイスっていう大容量の排卵検査薬使ってました!
50個入りとかだったので生理が終わった1週間後あたりから使っていました!