コメント
ママリ
全く同じ感じで排卵検査薬を使って6周期目ぐらいで妊娠しました!
数を多くこなせないので、その貴重な1回をいい時にしたいですよね💦💦
ママリ
全く同じ感じで排卵検査薬を使って6周期目ぐらいで妊娠しました!
数を多くこなせないので、その貴重な1回をいい時にしたいですよね💦💦
「夫婦」に関する質問
保育園に通ってるお子さんがいて、標準保育利用、夫婦共働きのママさんにご相談です。 トイレトレはどのように進めましたか? 18:30頃帰宅し、帰宅後どれくらいの頻度でトイレに連れていくか、パンツなのかパンツとオムツ…
高温期13日目、陰性でした(泣) 今月から妊活を始めて、クロミッド使ってタイミングもバッチリだったのに妊娠しないんですね。 上の子2人とも一発だったので、甘く見てました。 夫婦ともに何も問題なくて、タイミングもバ…
皆様夫婦それぞれ自分の部屋もってますか? 夫婦は一緒の部屋ですか??(寝室) パパママそれぞれ部屋があると、夫婦の関わりって減りますかね⁉️ まぁ今現在もあまり会話ないですが😂😂 現在は子供部屋(2部屋の仕切りを外…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱん
不規則な人は、排卵検査薬って排卵予測のどのくらい前から使うんですか?結構個数がいりそうだなと感じてるんですが、、、
三人目になると、そこまでしてほしいかって旦那に言われそうで、、、
旦那的にはほしいっていうより、
できたらいいよねくらいなので、
ママリ
めちゃめちゃ前の質問、遅くなってすいません🙏💦💦
私はドクターチョイスっていう大容量の排卵検査薬使ってました!
50個入りとかだったので生理が終わった1週間後あたりから使っていました!