旦那がインフルエンザにかかり隔離中、子供2人が同時に発熱しました。旦那は熱が下がったものの、喉の痛みが続いています。看病が大変で助けを求めましたが、拒否されました。周りの家庭はどのくらい隔離しているのでしょうか。
旦那がインフルになってから隔離してたけど1番目と3番目に同時に発熱と咳が出始めました。
数日前に発熱した旦那はもう熱は下がったけど喉だけ痛いと言って隔離部屋から未だに出てきません。
3人ワンオペで大変なのに2人同時に看病も大変なので手が足りないからと助けを求めましたが「移るかもしれないよ?」と拒否されました。
熱なければ動けよ!と思いますが周りのご家庭はどれくらい隔離してるのでしょうか?
- ママリ(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
うちは夫がインフルになり実家へ帰ってもらいその翌日に子どもが陽性、その翌日私が陽性…
それでも帰ってきませんでしたよ。
ぶちギレました😂
挙句、一旦下がった夫の熱がまた上がった時には子どもと私のインフルと俺のが違ってまたインフルになったとかじゃないよね?とか言われました𐤔𐤔𐤔

ママリ
旦那さんのインフルエンザがうつったんですよね?
それならもう回復している旦那さんに2人の世話を基本的にしてもらいます!

ぽぽ
うちは
月、夫発熱→隔離
火、夫インフル隔離
水、夫隔離、子②発熱
木、子②インフル→
夫下熱、夫&子②隔離
金、子①発熱インフル→
夫子①②隔離
土、夫子①②隔離
私がまさかの1人でかからず、逆隔離されて1人時間楽しんでます🙋♀️❤️
-
ぽぽ
夫が月曜日から仕事なのでちゃんと隔離するのは明日までかなと思います。- 12月21日
コメント