妊娠・出産 8週目で毎日出血があり、心的に辛いです。出血経験者で無事に出産した方はいますか。 8週です。毎日出血あります。おりものシートで足りるくらいですが、以前は茶おりだったのが昨日今日は鮮血っぽくてだいぶ心的にしんどいです。仕事もしてるし、動く仕事なので毎日悩みがつきないです。。。 毎日出血してた方で無事出産できた方いますか?? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 妊娠8週目 おりものシート 出産 鮮血 茶おり かずゆ(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 晴日ママ まだ出産まではいけてませんが 無事安定期にはなりました! 茶おり含む出血で 6w2dから2ヶ月休職してました! 途中9週頃量が増えて入院になりましたが それでもオリモノシートに収まるくらいでした🥹 12月21日 かずゆ そうなんですね! 休職したいですが、今のところ週3勤務です💦💦 寝てても出る時は出血するので本当気になってます。下腹部痛もあります。 でもコメントでちょっと前向きになれました!ありがとうございました! 12月22日 晴日ママ 病院から診断書出すから休んでと言われました💧 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずゆ
そうなんですね!
休職したいですが、今のところ週3勤務です💦💦
寝てても出る時は出血するので本当気になってます。下腹部痛もあります。
でもコメントでちょっと前向きになれました!ありがとうございました!
晴日ママ
病院から診断書出すから休んでと言われました💧