コメント
晴日ママ
まだ出産まではいけてませんが
無事安定期にはなりました!
茶おり含む出血で
6w2dから2ヶ月休職してました!
途中9週頃量が増えて入院になりましたが
それでもオリモノシートに収まるくらいでした🥹
晴日ママ
まだ出産まではいけてませんが
無事安定期にはなりました!
茶おり含む出血で
6w2dから2ヶ月休職してました!
途中9週頃量が増えて入院になりましたが
それでもオリモノシートに収まるくらいでした🥹
「鮮血」に関する質問
7w3d、流産の診断でした。 初診(5w1d)で胎嚢のみ3.6mm、次の受診(5w4d)で子宮内の妊娠を確認でき胎嚢のみ5.0mm、次の受診(6w5d)で胎嚢のみしか確認出来ず9.0mmでした。 その時点で稽留流産になるか、そのまま流産として自…
生理が始まったんでしょうか…?😭 完母ですが現在産後5ヶ月、今トイレに行ったら鮮血の出血がトイレットペーパーにつき、おりものシートにも結構ガッツリ付いてました🥺💦 これは生理再開したんでしょうか…? 今日の朝から…
産後12日目です。 帝王切開で出産しました。 悪露についてなのですが、主治医からは今週末までは様子見てね、もしも24時間1回も出血がなかったらすぐ電話して、と言われています。 赤ちゃんのお世話と自分の最低限の動き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
晴日ママ
病院から診断書出すから休んでと言われました💧
きゅうかんぼ
そうなんですね!
休職したいですが、今のところ週3勤務です💦💦
寝てても出る時は出血するので本当気になってます。下腹部痛もあります。
でもコメントでちょっと前向きになれました!ありがとうございました!