子育て・グッズ インフルエンザA型に腹痛は伴いますか?解熱後も腹痛があり、受診が必要か迷っています。タミフルを服用中です。 インフルA型で、腹痛を伴うことありますか? 今朝解熱したのですが、 インフルに感染してから時折強い腹痛を訴えてきます。 療養中なのでおむつにしているのですが その際、おしっこをすることが多い気がします。 土曜の病院受診した方がいいものなのか微妙で迷っています。。 薬はタミフル?を飲んでいます。 昨日#8000に連絡しましたが 曖昧で、ちゃんとした回答得られず 迷っています。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 病院 熱 おしっこ おむつ happy(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が出る日の朝 お腹痛いと言ってました。 病院に行った際 他の患者さんに 「インフルは正直お腹にも喉にもどこにでも痛みは出るんだよ」と話してるの聞こえました( ; ; ) 12月21日 happy コメントありがとうございます! やはりインフルの影響ですかね💦薬の副作用でも腹痛があったのでわからなくて😀落ち着いてることも多いので様子見てみますありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy
コメントありがとうございます!
やはりインフルの影響ですかね💦薬の副作用でも腹痛があったのでわからなくて😀落ち着いてることも多いので様子見てみますありがとうございます😊