コメント

はじめてのママリ🔰
熱が出る日の朝 お腹痛いと言ってました。
病院に行った際 他の患者さんに
「インフルは正直お腹にも喉にもどこにでも痛みは出るんだよ」と話してるの聞こえました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
熱が出る日の朝 お腹痛いと言ってました。
病院に行った際 他の患者さんに
「インフルは正直お腹にも喉にもどこにでも痛みは出るんだよ」と話してるの聞こえました( ; ; )
「おしっこ」に関する質問
幼稚園の3歳の子供がいますが朝ご飯がいつも間に合わず食べずに行きます。 幼稚園から2時頃帰り、お腹空いたと言うのですが特に何も食べるものをあげていません。 夕飯は20時頃食べます。市販のレトルトカレー🍛掛けるだ…
途中参加のプレ幼稚園、自宅保育ともあり自由遊び→みんなで遊ぶのときに切り替えがうまく行かなかったり、みんなでしたくない!となってました。(3日前に初めて行きました) 慎重で臆病な息子なので不安で泣いてしまっ…
夜間オムツ替えないと朝起きた時パジャマが濡れるくらいビショビショになるんですけど皆さんなってないですか?😂 パンパースが一番濡れる気がしてます、、ほかのメーカーにかえたらおさまるのか、、 おしっこの量増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
happy
コメントありがとうございます!
やはりインフルの影響ですかね💦薬の副作用でも腹痛があったのでわからなくて😀落ち着いてることも多いので様子見てみますありがとうございます😊