コメント

はじめてのママリ🔰
熱が出る日の朝 お腹痛いと言ってました。
病院に行った際 他の患者さんに
「インフルは正直お腹にも喉にもどこにでも痛みは出るんだよ」と話してるの聞こえました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
熱が出る日の朝 お腹痛いと言ってました。
病院に行った際 他の患者さんに
「インフルは正直お腹にも喉にもどこにでも痛みは出るんだよ」と話してるの聞こえました( ; ; )
「おむつ」に関する質問
「おむつについて」 体重12キロ、パンパースLサイズを履いています。 最近小さそうなので、サイズアップかメーカー変更を検討しています、、 パンパースLより大きめでオススメのおむつ教えてください!! みなさんが使って…
保育園について 見学に行きました! ①隣のマンションに入ってる徒歩1分の保育園 小さめだけどお迎え楽 保育士の笑顔なし 園児は楽しそう ②徒歩10分の新しい保育園 できて3年目の比較的新しい保育園 設備も新しくて綺麗 …
2歳半トイトレ全くです。 そもそも排泄しても💩もおしっこも教えない。 事前報告どころか事後報告すらもなく、💩しても平気でご飯食べたり寝たり遊んだりです😅 おむつ変えるのも嫌がるし、トイレに行こうと誘ってもやだ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
happy
コメントありがとうございます!
やはりインフルの影響ですかね💦薬の副作用でも腹痛があったのでわからなくて😀落ち着いてることも多いので様子見てみますありがとうございます😊