はじめてのママリ🔰
通る時間がいつも同じなら警察に相談してみますかね
この時間にいつも法定速度を超えて危険な運転をしてる方がいるので、1度注意して頂けませんか
と問い合わせます!
はじめてのママリ🔰
通る時間がいつも同じなら警察に相談してみますかね
この時間にいつも法定速度を超えて危険な運転をしてる方がいるので、1度注意して頂けませんか
と問い合わせます!
「住まい」に関する質問
新築購入するんですが頭金を出すのに、 私の親から500万もらう場合 家の所有権を、100%旦那ではなく 私も数%所有権を持った方がいいと言われました。 理由は、税金の関係で旦那だけにしてしまうと、 別に贈与税?がかか…
引越し挨拶早すぎますか? 昔の人が多い地域なので、引越し前に挨拶回りに行きたいと思ってます。 引越しは年明けて正月終わったらすぐです。 年末は旦那の実家に行ったりとバタバタするので明日引き渡しの後挨拶にまわ…
もやもやしてるので皆さんならどうしますか?😂 今2LDKの賃貸に住んでいます。 祖父母も階違いで同じ賃貸に住んでいます。 下の子も誕生し、手狭になるので上の子が来年年長さんで小学校に上がるまでに広めの家に引っ越し…
住まい人気の質問ランキング
コメント