20日(金)に病院でだされた処方箋、23日(月)に取りに行くのはセーフです…
20日(金)に病院でだされた処方箋、23日(月)に取りに行くのはセーフですか?!
- ままり(2歳6ヶ月, 6歳)
ママリ
セーフです。4日以内ならokです👌
Ym
処方された日含めて4日以内なので大丈夫ですよ!
20日(金)に病院でだされた処方箋、23日(月)に取りに行くのはセーフですか?!
ママリ
セーフです。4日以内ならokです👌
Ym
処方された日含めて4日以内なので大丈夫ですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
搾乳機で乳を絞ってます。部分的にしこりみたいなのが 出来て結構痛いです…詰まってしまったんですかね? それともできものとかですかね?💦 どうしたら改善されるのでしょうか… 1ヶ月検診が水曜にあるのでそれまで我慢と…
高血圧で通院してて引越しや転院などでこれまで5つくらいの病院にかかってます。 毎回血圧測定ありますが、 ・上腕に巻いてプシュプシュするタイプ(デジタル) ・健康診断の時みたいな腕を機械に入れるタイプ ・家庭用…
もうすぐ5歳になる女の子を育てています。 0から1才の時は、お水飲めたのですが薬やジュースの味を知ってお水が飲めなくなりました。 お水飲めなかったけど飲むようになったという方いらっしゃいますか?💦 どうしたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント