※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブリーチなしで染めたいが、希望の色が難しいと言われます。どの色なら可能でしょうか。茶髪は避けたいです。

ブリーチはしたくなくて、ブリーチなしで検索していいなと思った画像見せると、ブリーチしないとできないと必ず言われます
いつもトーンは5とか6くらいです

どんな色ならブリーチなしでできますか?
The茶髪はちょっとなっていうのはわがままでしょうか

10年以上前に染めてもらった時はめちゃくちゃいい色にしてもらえて、その写真見せても無理と言われます
引っ越したのでその時染めてくれた美容院は行けません

コメント

るる

今の色の状態によると思います。
ダブルカラーは微妙ですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブルカラー調べたら、ブリーチして色入れるとあったのでやらずにきてます💦

• 12月21日
  • るる

るる

ブリーチなしのダブルカラーもありますよ!
    明るいトーンで先に染めて
    またカラーで染めるかんじです!
    私がした時はブリーチなしの
    ダブルカラーでした!

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店によって違うんですかね?
    美容師さんに聞いてみます!

• 12月21日
はじめてのママリ

美容師さんの腕と扱ってるカラー剤によるのかな?と思ってます。

このカラーが似合いますよーと提案されてブリーチ必要な感じの色味だったのでブリーチはしたくないと伝えるとブリーチなしでこの色になります!と言われずっとそのカラーをしてました。

引っ越したので別の近所の美容室行って今までしてきたカラーの写真を見せるとブリーチしないとできないと断られたことあります。

だから美容室によってカラー剤が違ったりあとは技術にもよるのかなー?って思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今行ってる美容師さんにブリーチなしで似合う色聞いてみるが1番ですかね🤔

• 12月21日
まま

10年も経ってれば髪質も多少変わってると思うので、それも踏まえて無理だと言われるのかもですね💦

ダブルカラーがいいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブルカラーってブリーチしますよね?

• 12月21日