※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

こんな感じのバレイヤージュって維持大変ですか?色落ちどんな感じになりますか?月1回は行かないとだめですよね💦

こんな感じのバレイヤージュって維持大変ですか?
色落ちどんな感じになりますか?月1回は行かないとだめですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は維持しなかったんですが、1ヶ月経つ頃には完全に金髪でした!(色落ち後に変にならないように一旦全て脱色してました)

ムラシャンしたら1ヶ月持つのかなぁ🤔💭
でも保つのだとしたらムラシャン+月1美容院が安定だと思います😊

• ママリ

ママリ

施術後は1度もムラシャン無しでしたか??ムラシャン使ったことないのでどれ使うべきか悩みますね💦

• 21時間前
ままたまご

バレイヤージュだと
私は3ヶ月に1回に行ってます🫶🏽
どこまでブリーチで落としてるかによりますが
私の髪質でホワイトブリーチを
ムラシャンをして
1ヶ月ほど白髪
2ヶ月くらい白金くらい
3ヶ月程で画像くらいの金髪になります😆
バレイヤージュだと根元がグラデになるのでプリンが目立たないので
2,3ヶ月行かなくても気にならないので意地は楽だと思います🥰

• ままたまご

ままたまご

毎日ムラシャンしてこんな感じです😂

ですが最初のブリーチで全然抜けなければ
    一二ヶ月で4枚目写真くらいにはなります!!
    ムラシャンしなければ茶色がかった
    汚い赤みの強い金髪になります😭笑笑

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!
    写真の数字は何ヶ月目かということですか??ムラシャンも使ったことないのでお手頃価格でなにかオススメのものってありますか?💦

• 21時間前
  • ままたまご

ままたまご

数字そうです☺️❣️
    ムラシャン選ぶ時に色を見ていただきたいのですが
    パープル(赤色)が強いものより
    パープル(青色)が強いものが
    赤みを押えてくれるので私的にオススメです🥰混ぜて使ったりも🙆‍♀️
    私はクオルシアやROYD、ナプラなど使ってました|•ω•,,)

バレイヤージュは美容院によって
    前頭ブリーチからのローライトや
    部分ブリーチからのバレイヤージュもあるので
    染め方によっても色落ち方も全然違う感じです(´・ω・`)

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

すみません💦下に返信してしまいました💦

• 9時間前
  • ままたまご

ままたまご

こちらの市販のグレージュで染めるとのことですがハイライトグラデを自分でやる感じですか?🤔
    髪の長さによっては2箱じゃ足りないのと
    1回の市販のブリーチだと白に持っていくのはかなり難しいと思います( ´・ω・`)
    ブリーチをする場合でしたらなるべくムラシャンやる方がいいって感じですが
    別に茶髪に近い金髪で嫌じゃなければしなくても大丈夫です😭

• 9時間前
ママリ

バレイヤージュは少し割高なので自宅で似たような?色味にしてみようと思ってます💦これと同じメーカーのブリーチ2箱(2回)とこの色も2箱でやるのですがムラシャンとかも常にあった方がいいんですかね?