※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

めちゃめちゃ可愛いと思って買ったカバン、日常使い用に買いました!私的…

めちゃめちゃ可愛いと思って買ったカバン、日常使い用に買いました!私的にはかなり奮発して2万円のカバンです。半年くらい前に買いました。
子どもの送迎は別の小さいカバンを使っているのですが、あまり好きじゃないママさんが私が奮発して買ったカバンを毎日使っていて、「うわあ一緒だ、、、」とへこんだのですが、日常の生活で会うことないしまあいいかと思って使っていたんです。そしたらこの前会ってしまって、、、他のママさんに私がカバンを真似した。と言い出しているらしくもう使えません😭😭😭せっかく買ったカバンなのに、、、みなさんならどうしますか?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ここで使うのやめたら本当に真似してたみたいになるので、気にせず使い続けます!
誰かに何か言われたら質問文に書かれてるエピソードをそのまま話したらいいと思いますよ〜😊

個人的には、一般流通してる商品なのに真似されたーとか言ってるママさんの方が自意識過剰過ぎてヤバいなって思います😂

初めてのママリ

使います。
別に真似してないし、その人より使いこなせばいいだけなので✨
何か言われたら、『えっ?同じですか?◯◯さんに興味がなさすぎて気づきませんでした☺️』って言ってやりましょう😊