家族・旦那 旦那がゲームしようとしてたから上の子と遊んであげなよって言うと俺が… 旦那がゲームしようとしてたから上の子と遊んであげなよって言うと 俺が遊ぼうとしたらテレビ見だすもんって ただの言い訳すぎる こんな旦那早く捨てたい。早く働きたい 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 ゲーム テレビ 上の子 2児のMaMa💙🩷(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント mini 言い訳する旦那。大変ですよね😭 テレビみせないように一緒に遊ぶんだよ!父親でしょ! と、私なら言います😅 頑張ってください😭 3時間前 2児のMaMa💙🩷 ほんっとに大変です😭手がかかります笑 私もそれいいます! ありがとうございます😭😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ほんっとに大変です😭手がかかります笑
私もそれいいます!
ありがとうございます😭😭😭