生後6ヶ月の娘がいますここ最近日中のぐずぐずがすごく増えました😫夜泣…
生後6ヶ月の娘がいます
ここ最近日中のぐずぐずがすごく増えました😫夜泣きで頻回に起きることもあり、あまり寝れていないのか、日中の昼寝も増えています、、昼寝の後起きてもまたぐずぐず、授乳後のごく短い時間しか機嫌のいい時がありません😭
体調が悪いのかなと思ってしまったりとても心配です、、
この時期はぐずりやすいのでしょうか😭歯ぐずりもあるかもです、、
同じような経験ある方いらっしゃいますでしょうか、どこか痛いところがあったりしたらどうしようと考えてしまいます🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今生後6ヶ月です。
5ヶ月くらいから日中のグズグスが増え、ずーっと泣いてる時がありました。うちは歯ぐずりだったのかな?グズグスしだした頃に歯が少しだけ見え始めていて、しっかり生えてきたのが6ヶ月入った頃だったんですが、その頃には少し落ち着きました。抱っこしとくのが辛かったので、ベビーカーでお散歩しまくってました。家の中で泣かれ続けるとこちらの気が滅入るし、ベビーカーだとすやすや寝てくれていたので。だいたい1時間くらい、長いと2時間。その生活が意外と良かったので、グズグスしてなくても今でも散歩は毎日しています。
夜は何回も起きますが、睡眠不足が限界だったので、今は、ないたらすぐ添い乳で寝かしちゃってます🥹母が倒れると回らないおうちなので🥲
コメント