コメント

にわ
親にお金ないって言われたら諦めちゃいますよね😫
今からでも勉強は出来ますよ✨私も学生時代勉強して諦めたことを、今から勉強して資格取るためにお金貯めてます☺️
にわ
親にお金ないって言われたら諦めちゃいますよね😫
今からでも勉強は出来ますよ✨私も学生時代勉強して諦めたことを、今から勉強して資格取るためにお金貯めてます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
長男が妹に余計なことして癇癪イヤイヤスイッチが入り、もう手がつけられないくらいヒャーヒャー泣いて ママがなにしてもイヤイヤ そもそもわたしなんもしてないのにこんなにイヤイヤされて、一旦機嫌悪くなったらもとに…
優しい言葉がいいのかな、夫婦の会話もそうかな、喧嘩したり違う意見があったりして仲直りして前に進むんじゃないのかな、俺がChatGPTやらないのは答えがだいたい分かるから。当たり障りの無い答え。でも自由だからいろい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
にわさんも、大学進学を諦めましたか?