雑談・つぶやき せめて大学は出ておきなさい。という親だったら、人生違っていたかもな… せめて大学は出ておきなさい。という親だったら、人生違っていたかもな、、とか今さら考えてしまう 大学行きたかったけど、うちにはそんなお金無いよって言われて諦めた自分にも責任はあるけど、、 大学でいかにサボるかして、毎日遊んでたー!と言う夫にイライラしてしまう、、ただの八つ当たり 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 親 夫 お金 はじめてのママリ🔰 コメント にわ 親にお金ないって言われたら諦めちゃいますよね😫 今からでも勉強は出来ますよ✨私も学生時代勉強して諦めたことを、今から勉強して資格取るためにお金貯めてます☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 にわさんも、大学進学を諦めましたか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
にわさんも、大学進学を諦めましたか?