※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

20分~30分しゃがんだりしてたら足がピリピリします🥲片足の時、両足の時…

20分~30分しゃがんだりしてたら足がピリピリします🥲片足の時、両足の時もありますが基本片足です。

気になり始めたら、足先までピリピリしてきました、、。
痺れ自体1か月前からありました😂

どこかを圧迫したら頻繁に起こります…。

ストレスも半端なくて、糖尿病かと疑い1か月前に血液検査、尿検査してもらいました。
糖尿病ではないとのことでしたが、1~2ヶ月の数値が5.8でした…🫠

お菓子とジュースをほぼ毎日食べていて、アイスも9.10月毎日食べていた気がします…。

糖尿病家系で、両祖父、祖母と糖尿病です。祖母は施設はいって6年後ぐらいで向こうで診断されたらしいです。私の父もなりかけらしいです。。。

血液検査してもらった先生には、家系的にも気をつけないといけないと言われました。

間食もジュースも1ヶ月とってません。体型は痩せてます。

1ヶ月で糖尿病になったりあるんですかね…?😭精神的なストレスからくるしびれでしょうか、、。1ヶ月に血液検査したばかりなので数値はそんなに変化ないと思うんですが…。
橋本病も患っていて(薬飲まなくても大丈夫)、1ヶ月前から精神的に不安定になってます。

コメント

ゆ

気にしすぎかなあと思いました💦
正座をしたら足が痺れるのと同様に、どこか圧迫(しかも2.30分も)したら痺れるのは当然かと...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭ありがとうございます✨️

• 2時間前