恥を忍んで陰部のかゆみについてお尋ねします。もうずっと、落ち着いて…
恥を忍んで陰部のかゆみについてお尋ねします。もうずっと、落ち着いてはひどくなり…を繰り返してますが、同じ部位・同じ症状で、ひどい時は、汁も出て、ただれていてヘルペスと言われ(ヘルペスの薬)、ぶつぶつと赤みの軽いときに見せると、ただの荒れ?(リンデロン)という かかりつけ婦人科の見解で納得いかないのと、結局は完治せずずっと辛いで、今度は
女医さんの皮膚科探して行ってみようと考えてます。
(膣の付近ではなく、上の方・毛の付近です)
(ちなみに最近は肛門まわりも痒いので診てもらいたい)
①女医さんと言えど恥ずかしいです。が、頑張って診てもらったところで専門外と言われたら…という不安があります。陰部の痒みで皮膚科行ったことあられますか?
(病院関係の方→患者さん来ますか?)
②実は、痒くてたまらないときは、ムヒを塗ると、ソッコーで治まります。粘膜にはダメだと記載がありますが、辛すぎてやってしまいますが、そもそも、膣付近ではなく、毛の生え際?も、やっぱり粘膜ですよね…それと…
勝手に塗り続けて怖いです。どんな悪影響あるか、ご存知ですか?
③同じような場所で、かゆみの症状あられた方、その後どうなりましたか?
宜しくお願いします。
- やるしかないもんね(8歳)
はじめてのママリ🔰
硬化性苔癬とかかもしれません。
皮膚科で診てもらえます
コメント