雑談・つぶやき 上の子が予防接種後に泣き続けており、どう対処すればよいか悩んでいます。同じような経験はありますか。 上の子2歳。予防接種は上手にできたのにその後お利口にまでずグズグス、大声をだして泣き、私もどうしていいか分からず叩いてしまい自己嫌悪。 みなさんどうしてますか? こんなことはないですか? 反省してます。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 予防接種 2歳 上の子 るん(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 予防接種の後って副反応でいつもと雰囲気変わりますよね、なんかぐったりしてます。 うまく説明できないけど体に違和感だったのかもしれないですね😭 12月21日 るん たしかに、、、 注射の後なにか変だったのかもしれないですね。その考えはなかったです🥲 新しい意見を聞けて心が救われます。ありがとうございます🥹 12月21日 ママリ どんな事情であれずっとぐずぐずされるとこっちもイライラしちゃいますよねー😭 4ヶ月の赤ちゃんいたら尚更ママも疲れると思います、お疲れ様です🥺 12月22日 るん ありがとうございます🥹 頑張ります、、、 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
たしかに、、、
注射の後なにか変だったのかもしれないですね。その考えはなかったです🥲
新しい意見を聞けて心が救われます。ありがとうございます🥹
ママリ
どんな事情であれずっとぐずぐずされるとこっちもイライラしちゃいますよねー😭
4ヶ月の赤ちゃんいたら尚更ママも疲れると思います、お疲れ様です🥺
るん
ありがとうございます🥹
頑張ります、、、