※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
雑談・つぶやき

上の子が予防接種後に泣き続けており、どう対処すればよいか悩んでいます。同じような経験はありますか。

上の子2歳。予防接種は上手にできたのにその後お利口にまでずグズグス、大声をだして泣き、私もどうしていいか分からず叩いてしまい自己嫌悪。

みなさんどうしてますか?
こんなことはないですか?

反省してます。

コメント

ママリ

予防接種の後って副反応でいつもと雰囲気変わりますよね、なんかぐったりしてます。
うまく説明できないけど体に違和感だったのかもしれないですね😭

• るん

るん

たしかに、、、
    注射の後なにか変だったのかもしれないですね。その考えはなかったです🥲
    新しい意見を聞けて心が救われます。ありがとうございます🥹

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

どんな事情であれずっとぐずぐずされるとこっちもイライラしちゃいますよねー😭
    4ヶ月の赤ちゃんいたら尚更ママも疲れると思います、お疲れ様です🥺

• 12月22日
  • るん

るん

ありがとうございます🥹
    頑張ります、、、

• 12月22日