コメント

5kids◡̈
協議離婚、調停離婚、裁判離婚のどれかによっても進め方は異なると思います。
慰謝料、財産分与、親権、養育費などとれるものはしっかりとれるように財産分与に関しては色々と細かいのでしっかりと把握しておくと良いと思います^ ^
5kids◡̈
協議離婚、調停離婚、裁判離婚のどれかによっても進め方は異なると思います。
慰謝料、財産分与、親権、養育費などとれるものはしっかりとれるように財産分与に関しては色々と細かいのでしっかりと把握しておくと良いと思います^ ^
「母子」に関する質問
一歳の誕生日! あと少しで一歳ですが 誕生日に何をしようか全く決められておらず💦 というのも1ヶ月まるまる体調不良で 次々に感染症母子共にかかりました笑 プレゼントは何がおすすめですか?? こんなことしたよ!と…
2人目あと15日で帝王切開で出産するのですが、 1人目より2人目妊娠してから、お腹が凄く大きく出ており、男の子もあり、突き出しているため、 家事や、少しトイレ行く距離でさえ、カチカチに張ります💦 臨月の時は皆さん家…
私のお産を褒めて?肯定して?欲しいです😭😭😭 (変な内容ですみません🙇♀️) 2月末に出産しましたが、 今更になってYouTubeに上がってる静かなお産を見て 「いっぱい叫んじゃったな…」「いきみのがしできなかったな…」「…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんのん
協議離婚で親権は私。養育費なども話し合います。母子手当などの申請は離婚届を出す前に市役所?にいったほうがいいですか??ありがとうございます。
5kids◡̈
申請は、離婚後ですが先に問い合わせが出来るようでしたら必要なモノなど聞いておくと早いですよ〜!
公営住宅や、保育園などもかなり優遇されますし!
のんのん
わかりました♥️早速できることからやってみます( ˙꒳˙ )
5kids◡̈
メンタルもかなり辛いと思いますが、頑張ってください‼︎╭( ・ㅂ・)و ̑̑‼︎
のんのん
ありがとうございます!