※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

皆さん、旦那さんから誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントはありま…

皆さん、旦那さんから誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントはありますか? 
私どっちともありません…
結婚記念日も無いです…

強いて言えばケーキを買ってくれるぐらいです…

ママリ見てると旦那さんから記念日とかに買って貰う方が多くて羨ましいです😂

同じような方いらっしゃいますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも基本ないです😂
自分の誕生日ケーキも自分で好きなの買ってきます!笑
何か大きな買い物するときに、記念日や誕生日を持ち出して折半して買う感じです🥺

はじめてのママリ🔰

サプライズ好きの夫なのでイベント毎に何個もサプライズプレゼントくれます😌✨

ままり

私がお金管理してるのもあって、無いですが
「○○買ってー!🥹💖」って自分から頼んで一緒に買いに行きます笑

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

なんにもないよ。
ケーキすらないよ。今年自分の誕生日ケーキすら、自分で予約して自分で取りにいき、夜出したら、ケーキ要るか??もったいない。まさか俺のカード?と言われました。
食費として四万ペイペイで貰い、他にもクレカで火曜日はイオン系が安いので買ってたりしたら、使い過ぎだ。てカードすら取り上げられましたよ😭

はじめてのママリ🔰

うちもないのでケーキ買って来いって言いますよ😊
ケーキ買って来てくれるだけ羨ましいです笑笑

chan25

我が家もないですよ笑
私はあげてるのに😂
だから自分で自分に買ってます🫶🏻