※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

築20年の貸家に住んでいます。我が家にはインターホンがなく、玄関チャ…

築20年の貸家に住んでいます。我が家にはインターホンがなく、玄関チャイムが鳴ったら出ないと誰が来たのか分かりません。
Amazonで注文していたので宅配業者かと思って出たら、胡散臭い笑顔の30代くらいの男女二人組が立っていました。
そしてめちゃくちゃ胡散臭い笑顔で「こんにちは〜♪誰でも参加できる無料のボランティアをやっていまして…」と話し出したので、「今忙しいので!」と言って向こうが話してる中玄関のドアを閉めました。
こういう奴らって何をして回ってるのでしょうか?宗教関係?それとも闇バイトでどんな人間が住んでいるのかマーキングして歩いているのでしょうか?
気持ち悪くて仕方ありません。

コメント

かな

宗教なのかネットワークビジネスとかのマルチ商法系なのか…
最近闇バイトとか刺殺事件とか物騒な事件が多くて怖いですよね💦
大家さんにモニターつけてもらえないかお願いしてみるか、賃貸でも着けれる工事不要のモニターフォンをつけるのはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末にかけて物騒な事件多いですよね💦
    スマホで動画撮ってやればよかったと後悔しています…
    工事不要のモニターホンがあるのですね💡早速電気屋で見てきます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前