お仕事 在宅勤務で仕事を始めて一年経ちました。元々自分のパソコンを使ってい… 在宅勤務で仕事を始めて一年経ちました。 元々 自分のパソコンを使っていましたが 動作が遅かったので 会社のパソコンをお借りして 仕事してました。 ですが 部署異動し、 自分のパソコンでも 支障が出なかったので 会社に返す予定ですが 何かお礼と言いますか お歳暮も兼ねて一緒に送った方が いいですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 在宅 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 直接雇用ですか? でしたらお歳暮はいらないと思います。 業務委託とかなら、あってもいいかもしれませんね🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 業務委託です! 直雇用もいいと言われましたが そんなに稼げないので 今は業務委託でお願いしてて😅 なら 送ってみます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
業務委託です!
直雇用もいいと言われましたが
そんなに稼げないので
今は業務委託でお願いしてて😅
なら
送ってみます😊