コメント
nakigank^^
コロナだと眼科は受診できるのでしょうか?!
赤ちゃんなら小児科がいいと思いますが、コロナだと受診できないところもあるので、かかりつけに確認してから行くのがいいです!
何の症状かはここではわからないので、直接診て先生が判断してくれると思います。💦
nakigank^^
コロナだと眼科は受診できるのでしょうか?!
赤ちゃんなら小児科がいいと思いますが、コロナだと受診できないところもあるので、かかりつけに確認してから行くのがいいです!
何の症状かはここではわからないので、直接診て先生が判断してくれると思います。💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん育ってませんでした。胎嚢だけ大きくなって、中身見えませんでした。年内の26日に手術予定入れてもらいましたが、年明けまで待ってもいいよって言われました。年末年始中の自然排出も怖いです。どうすればいいの…
父の一周忌に6ヶ月になる赤ちゃんを連れて参列しようと思うのですが、焼香はどうやってあげるんだろうと困っています。 抱っこ紐を使うべきでしょうか? また服装もどうしようかと迷ってます… 同じくらいの月齢で法事に参…
動き回るようになった赤ちゃんの ベッド問題どうしてますか? 今、ベッドを私と娘2人で使っていて 娘が落ちないように私がガードする形で寝ています。 最近、寝ている私の上によじ登ってくることがあり、 私が爆睡して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
コロナにかかってると眼科ってみてもらえないんですね🥲
12時まで診察してくれる小児科あるので行ってみようと思います!
ありがとうございます
nakigank^^
眼科のかかりつけは熱あったり、コロナとか陽性になるのがあったら無理でしたが、もしかしたら大丈夫なところもあるかもですが、そこしか行ってないので他はわからず。😅