コメント
miraesa
コロナだと眼科は受診できるのでしょうか?!
赤ちゃんなら小児科がいいと思いますが、コロナだと受診できないところもあるので、かかりつけに確認してから行くのがいいです!
何の症状かはここではわからないので、直接診て先生が判断してくれると思います。💦
miraesa
コロナだと眼科は受診できるのでしょうか?!
赤ちゃんなら小児科がいいと思いますが、コロナだと受診できないところもあるので、かかりつけに確認してから行くのがいいです!
何の症状かはここではわからないので、直接診て先生が判断してくれると思います。💦
「赤ちゃん」に関する質問
20w初マタです👶🏻 普段夫婦でベッドで寝ているのですがベッドがデカければ赤ちゃんも一緒にベッドで寝るのが良かったのですが 夫婦2人でベッドがいっぱいなので赤ちゃんの寝るとこどうしようか困ってます。 ベビーベッドを…
赤ちゃんの睡眠時間について 生後1ヶ月13日、 睡眠時間が11〜12時間の日があります💦上の年少児と同じ時間です💦 寝ながら飲むことが多いのでその時間を入れたらもう少し長いかもしれませんが💦 1週間前までは14〜5時間は寝…
生後2ヶ月の赤ちゃん、今日初めて予防接種をしてきました。 ロタウイルス、5種混合など。 予防接種後からぐっすり寝て、授乳してまたすぐ寝ていますが、 14時くらいから寝ぼけているようにギャン泣きしながら一瞬起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
コロナにかかってると眼科ってみてもらえないんですね🥲
12時まで診察してくれる小児科あるので行ってみようと思います!
ありがとうございます
miraesa
眼科のかかりつけは熱あったり、コロナとか陽性になるのがあったら無理でしたが、もしかしたら大丈夫なところもあるかもですが、そこしか行ってないので他はわからず。😅