コメント

はじめてのママリ🔰
GLSとカイエン乗ってます🙆🏻♀️
5人いて下2人が未就学児です!
はじめてのママリ🔰
GLSとカイエン乗ってます🙆🏻♀️
5人いて下2人が未就学児です!
「子育て・グッズ」に関する質問
1才半ですが2日前からパンとヨーグルトとにんじんと卵しか食べなくなりました😭😭 ベビーフードもりもり食べてたのに全部拒否されます😭😭 フルタイムワンオペが多いのでベビーフード拒否はかーなーりー大変です😅 手作りも…
生後10日の新生児を育てています。 病院の時から母乳の飲みが悪く、飲み始めてもすぐ寝てしまい、起きないことがよくありました。 なので、病院の時から授乳の後は40前後ミルクを足してくれていたみたいです。 これから…
先輩ママさん。できるだけたくさんの意見が欲しいです😮💨 とても悩んでいます。お願い致します🚽 3歳10ヶ月 男児。 元々おしっこの間隔が短くお漏らしが多いと保育園でも指摘されていました。この夏でお漏らし1回もしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
実際乗られてみてどうですか?
チャイルドシートへの乗せ下ろし、子供が自分で乗れるか、荷物しっかり乗せられるか、運転のしやすさ等…
教えていただけると嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
どちらも不便感じたことないです🙆🏻♀️1歳のころはわたしが乗せてたのでわかりませんがいま2歳の末っ子は自分で乗れてます!荷物乗ります!運転のしやすさはどちらも大きいですが小回りも効くし、大きい分見渡しもいいので、わたしはしやすいです🙆🏻♀️どっちかというとGLSのが7人乗りの3列シートなので便利です!
ママリ
どちらも子育てに不便なさそうですね!
GLSが便利なのですね✨
見た目もGLSの方が好みなので朗報です🥰
詳細に教えていただきありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️