コメント

はじめてのママリ🔰
GLSとカイエン乗ってます🙆🏻♀️
5人いて下2人が未就学児です!
はじめてのママリ🔰
GLSとカイエン乗ってます🙆🏻♀️
5人いて下2人が未就学児です!
「子育て・グッズ」に関する質問
12月出産なのですが、 ローベッドの我が家で赤ちゃんの布団を どうするか迷ってます ベッドinベッドにするか、ベビーベッドを設置するか、、 ちなみに寝室は6畳にシングル2個くっ付けていて、 タンスも置いてありベビー…
5歳の娘が言うことを聞かないので怒ったら、『ママなんて死んじゃえ』と言われました😭 年長になってからやたらと言葉遣いが悪くなり、『〜じゃねぇよ』とか『⚪︎⚪︎ちゃん(妹)なんてゴミ箱に捨てちゃえ』とかも言うように…
夏休み…地域のイベントやお祭りに行くとママ友?知り合いママさんによく遭遇するのですが、向こうがお友達同士だったりグループでいると虚しくなります😂 上の子は特定の友達いません🥲 友達と遊びたいとかもあまりないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
実際乗られてみてどうですか?
チャイルドシートへの乗せ下ろし、子供が自分で乗れるか、荷物しっかり乗せられるか、運転のしやすさ等…
教えていただけると嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
どちらも不便感じたことないです🙆🏻♀️1歳のころはわたしが乗せてたのでわかりませんがいま2歳の末っ子は自分で乗れてます!荷物乗ります!運転のしやすさはどちらも大きいですが小回りも効くし、大きい分見渡しもいいので、わたしはしやすいです🙆🏻♀️どっちかというとGLSのが7人乗りの3列シートなので便利です!
ママリ
どちらも子育てに不便なさそうですね!
GLSが便利なのですね✨
見た目もGLSの方が好みなので朗報です🥰
詳細に教えていただきありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️