子育て・グッズ 輸入車SUVに乗っている方に、車種と感想を教えていただきたいです。特に未就学児がいる家庭の方の意見が嬉しいです。現在BMW MINIの2ドアタイプに乗っているため、乗り換えの参考にしたいです。 輸入車SUVに乗られてる方、 車種と感想教えてください☺️ 未就学児がいるご家庭だとさらに嬉しいです🚗❤️ 今BMW MINIですが2ドアタイプで大変なので、 乗り換えの参考にさせいただきたいです🙏 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 2 車 家庭 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 GLSとカイエン乗ってます🙆🏻♀️ 5人いて下2人が未就学児です! 12月21日 ママリ コメントありがとうございます! 実際乗られてみてどうですか? チャイルドシートへの乗せ下ろし、子供が自分で乗れるか、荷物しっかり乗せられるか、運転のしやすさ等… 教えていただけると嬉しいです🥰 12月21日 はじめてのママリ🔰 どちらも不便感じたことないです🙆🏻♀️1歳のころはわたしが乗せてたのでわかりませんがいま2歳の末っ子は自分で乗れてます!荷物乗ります!運転のしやすさはどちらも大きいですが小回りも効くし、大きい分見渡しもいいので、わたしはしやすいです🙆🏻♀️どっちかというとGLSのが7人乗りの3列シートなので便利です! 12月21日 ママリ どちらも子育てに不便なさそうですね! GLSが便利なのですね✨ 見た目もGLSの方が好みなので朗報です🥰 詳細に教えていただきありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
実際乗られてみてどうですか?
チャイルドシートへの乗せ下ろし、子供が自分で乗れるか、荷物しっかり乗せられるか、運転のしやすさ等…
教えていただけると嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
どちらも不便感じたことないです🙆🏻♀️1歳のころはわたしが乗せてたのでわかりませんがいま2歳の末っ子は自分で乗れてます!荷物乗ります!運転のしやすさはどちらも大きいですが小回りも効くし、大きい分見渡しもいいので、わたしはしやすいです🙆🏻♀️どっちかというとGLSのが7人乗りの3列シートなので便利です!
ママリ
どちらも子育てに不便なさそうですね!
GLSが便利なのですね✨
見た目もGLSの方が好みなので朗報です🥰
詳細に教えていただきありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️