
お料理詳しい方教えてください😵🙌🏻チャーシューと数の子を正月用に購入し…
お料理詳しい方教えてください😵🙌🏻
チャーシューと数の子を
正月用に購入しました
チャーシューはいつもは2日間漬け込んでから
オーブンで焼きます
今回はあまりにも早く購入したため
冷凍しなくてはならないと思うのですが、
漬け込んでから冷凍して
焼く前の日に解凍してからする大丈夫でしょうか?
数の子は冷蔵で賞味期限1月末までのものを買いました。
塩抜き必須だったので、持っていく前日ぐらいに塩抜きするで合ってますか?
それまではチルドとかに入れておけばいいのでしょうか😵?
よろしくお願いします🙏🏻💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント