ママリ
しません!!🧐
よく遊ぶなら遊ぶ時にお菓子持って行ったりそういうのでいいと思います🌟
元々のお友達ならするかもしれませんがママ友の引っ越し挨拶ならお返しはしないです🙂↔️
🐰
しないです。
またお返し考えたりと相手に気使ってほしくないので😂
まるる
向こうは普通に引越しの挨拶だと思うのでわざわざお返しなくてもいいかなと思います☺️
ママリ
しません!!🧐
よく遊ぶなら遊ぶ時にお菓子持って行ったりそういうのでいいと思います🌟
元々のお友達ならするかもしれませんがママ友の引っ越し挨拶ならお返しはしないです🙂↔️
🐰
しないです。
またお返し考えたりと相手に気使ってほしくないので😂
まるる
向こうは普通に引越しの挨拶だと思うのでわざわざお返しなくてもいいかなと思います☺️
「住まい」に関する質問
子乗せで駐輪場に自転車停める際のコツ教えてください! 精算付きの駐輪場で子乗せ自転車を停める時、前輪をレール?に入れるとロックかかってしまうので、スタンドを上手く立てられません。 通常はスタンド部分を足で踏…
子供が赤ちゃんから年長までいます。 今の家が110平米で、都内のマンション住まいです。 1番上の子と旦那は、自然の中の広大な敷地に大きな家を建てて生活したいと言います。 以前もこちらで似たような質問をした事があ…
注文で建てたけど、こだわりがあまりない、予算の問題で 性能はいいけど、建売みたいな家です😂 独立洗面台だけど既製品だし アクセントクロスまあまあ使ってる方と言われたけど 全然少なかったし😂 リビングはダウンライ…
住まい人気の質問ランキング
コメント