ミルク飲んだ直後って機嫌いいですか?ミルク飲み終わって、ほぼ寝そうに…
ミルク飲んだ直後って機嫌いいですか?
ミルク飲み終わって、ほぼ寝そうになっていて、ベットや床に寝かせると泣きます
これはミルクが足りてないんでしょうか?
普通は飲み終わったあとは機嫌いいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ
うちの新生児ちゃんは、ミルクのあとしっかり寝入るまで抱っこしてないと泣きます!
ミルク飲んだ直後って機嫌いいですか?
ミルク飲み終わって、ほぼ寝そうになっていて、ベットや床に寝かせると泣きます
これはミルクが足りてないんでしょうか?
普通は飲み終わったあとは機嫌いいんでしょうか?
はじめてのママリ
うちの新生児ちゃんは、ミルクのあとしっかり寝入るまで抱っこしてないと泣きます!
「ミルク」に関する質問
今日は慣らしのために一時預かりに1時間だけ預けるんだけど、移動と預け時間を考えてミルクの時間をちょうど良くしなきゃと思うとストレスがすごい 本当ならちょうどいい時間になるはずだったけど便秘のせいでミルクを満…
2ヶ月に入ってから急に寝る時間長くなりました😳 もともとも昼夜逆転しちゃってて夜中の3時に寝る生活だったのが、1時くらいには寝るようになりました。 (まだ遅いけど💦徐々に早くしていく予定) 大体1時くらいに寝て朝の6…
調乳に関しての質問です。 家にあるケトルが75度の保温が4時間までしか持ちません。 4時間経つと保温が切れ、湯の温度がどんどん下がっていきます。 最近は、5時間以上寝てくれるので、ミルクで起きる際、 ケトルのお湯が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント