家族・旦那 娘に対する嫌悪感があり、夫との喧嘩の原因になっています。下の子にはそう思わない自分に疑問を感じています。 娘がきらいです いつも娘が原因で旦那と喧嘩になります 下の子はそんなことないのに、そんなふうに思ってしまう自分がおかしいんでしょうか 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 旦那 喧嘩 mayuuuu(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 発達に問題があったりするんですか? それとも同性だからですかね💦 12月21日 mayuuuu 同性だからもあります。 12月21日 はじめてのママリ🔰 私も嫌だなって思うことはちょこちょこありますよ。 ただうちは男の子がいなくて全員女の子です。 男女の比較のしようがないからそこまで悩まないかもしれません💦 人間同士なので合う合わないはありますよね。 私は養女も育てていますが、実子より養女との方が関係がいいですし、相性も合います。 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
同性だからもあります。
はじめてのママリ🔰
私も嫌だなって思うことはちょこちょこありますよ。
ただうちは男の子がいなくて全員女の子です。
男女の比較のしようがないからそこまで悩まないかもしれません💦
人間同士なので合う合わないはありますよね。
私は養女も育てていますが、実子より養女との方が関係がいいですし、相性も合います。