ままり
GARB COSTA ORANGE が好きです!
テラス席も綺麗でワッフル美味しかったです🤍
ピザとかパスタがメインだった気はしますが…🥹
その横くらいに幸せのパンケーキがあって海のブランコみたいな写真が撮れるお店があります!
今もあるかは気になれば診てみてください🙇♀️
ままり
GARB COSTA ORANGE が好きです!
テラス席も綺麗でワッフル美味しかったです🤍
ピザとかパスタがメインだった気はしますが…🥹
その横くらいに幸せのパンケーキがあって海のブランコみたいな写真が撮れるお店があります!
今もあるかは気になれば診てみてください🙇♀️
「車」に関する質問
連休中、テーマパークや遊び場に出かけますか?😭 どんなところへ行きますか?参考にさせてください😣 遊び場に連れて行きたいと思っていますが、激混みはしんどいな、、と思い迷っています😂 車でイオンに出かけても暑い…
5歳の娘が言うことを聞かないので怒ったら、『ママなんて死んじゃえ』と言われました😭 年長になってからやたらと言葉遣いが悪くなり、『〜じゃねぇよ』とか『⚪︎⚪︎ちゃん(妹)なんてゴミ箱に捨てちゃえ』とかも言うように…
核家族で自分が亡くなった場合のお墓問題です。 ふと思ったのですが😂 私は実家も義実家とも離れたところで旦那と子供と4人で暮らしてます。 実家義実家とも車で高速乗っても5時間はかかる場所です。飛行機で帰省するこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント