まほみる
離婚理由に弱いも強いもないと思います🤔
私は自分が
この人と添い遂げられない
この人嫌い
と思ったら離婚しようってずーっと思ってます😌笑
夫婦のことは夫婦にしかわからないし、周りからみたらそんなこと!?って思うことも、ただそれが引き金になっただけでそれまでにいっぱい色々あったと思うので、他人がとやかく言うのは丸無視で良いと思います☺️
まほみる
離婚理由に弱いも強いもないと思います🤔
私は自分が
この人と添い遂げられない
この人嫌い
と思ったら離婚しようってずーっと思ってます😌笑
夫婦のことは夫婦にしかわからないし、周りからみたらそんなこと!?って思うことも、ただそれが引き金になっただけでそれまでにいっぱい色々あったと思うので、他人がとやかく言うのは丸無視で良いと思います☺️
「息子」に関する質問
最近一歳になった息子がいます。 8月から保育園に通っており、さっそく風邪をひき治ったと思ったらまた今日風邪をひきました.... 私としてはしょうがないこと、風邪を引いたら家でゆっくり過ごせばいいと思っているのです…
性格悪いですが、、、 私は義母が苦手です。 産前産後にいろいろされて本当に無理だなと思って距離を置いています。 でも月に1.2回は顔を合わせます。 最近ロック画面を息子の写真をコラージュして力作のものを作りまし…
生後9ヶ月の息子がいるのですが、なかなかお昼寝や夜の眠りの入るまでかなり長くて、目も擦っていて、あくびもしていてるのに、なかなか寝に入ってくれません。色んな体制?をしてみているのですが、どれも暴れたり、叫ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント