妊娠・出産 生理予定日から5日目で待ちきれず検査薬したら陽性反応が出ました!第3子… 生理予定日から5日目で待ちきれず検査薬したら陽性反応が出ました! 第3子目です!今まで予定日きっちりに生理が来ていたので嬉しい反面、久しぶりの検査薬に緊張しました… 第2子のころから7年経っての妊娠です。 いつ頃に受診をするべきでしょうか… タイミングが年末でもあり、年内にいけるのかと悩んでます💦 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 なっち(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆に年内の方が安心な気がします! 12月21日 なっち ありがとうございます! そうですよね💦年内の方が安心ですもんね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
ありがとうございます!
そうですよね💦年内の方が安心ですもんね💦