※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

みなさんならどうしますか?私自身の体調不良について。昨日1日中頭痛が…

みなさんならどうしますか?私自身の体調不良について。

昨日1日中頭痛がしていて薬飲んだり誤魔化してました。
いつも通り夜ご飯食べて寝ましたが、気持ち悪くなり夜中に起きて嘔吐、下痢。今朝もダルくて熱測ったら38度ありました。病院に行きたいですが、小さい子供が2人いてこの熱の中行けません😢

仕事もあるし病院に行って診断してもらわないとですよね…どうしよ😢

コメント

ちー

24時間受診できる、オンライン診療は登録してませんか??私は『みてねコールドクター』というアプリを使って、私はまぁ主に深夜と早朝しか利用したことありませんが、24時間受診可能だそうです。

待ち時間は、多少ありますが、病院に行ってから、1時間とか待つよりは短いと思います。

🍧🫶🧚

近くに頼れる方はいませんか?
いたら困ってないですよね😭

旦那さんでもお休みしてもらえたらいいのですが。
病院に行きたいところだけど子供たち2人の預け先がないのであれば病院には行けませんよね💦

はじめてのママリ🔰

仕事があるなら受診はしたいところですね。とはいえ、その熱ではお仕事も行けないと思うので、熱で一人で動けそうもないなら、まずは自宅静養ですね。
旦那様や他のご家族の協力得つつ、受診できるタイミングで受診ですかね。
お大事になさってください。