産婦人科・小児科 子供が夜中に熱が上がり、インフル検査を希望しています。病院には夕方に行くべきでしょうか。 子供の熱が夜中の4時頃に起きて37.7で今38.4まで上がりました。 インフルが流行ってるので検査をしたいのですが、病院に行くとしたら今日の夕方の方がいいですか? 寝る前は熱がなかったのであんまり早く受診しても検査反応が出ないかもしれないですよね?💦 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 病院 熱 さゆり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント na 夕方行けるならその方が検査結果は確実かもしれないですね😭発熱してすぐだと検査自体してくれない病院もあるので、、 お大事にしてください🙏🏻 12月21日 さゆり ありがとうございます🙇♀️ 無事コロナでもインフルでも無さそうなので油断せず看病したいと思います💪 12月21日 na よかったです🥲ご家族の皆さん移りませんように!! グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
ありがとうございます🙇♀️
無事コロナでもインフルでも無さそうなので油断せず看病したいと思います💪
na
よかったです🥲ご家族の皆さん移りませんように!!
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️