妊娠・出産 産後2ヶ月経ってから帝王切開の傷が痛み出した方いらっしゃいますか?🥹1… 産後2ヶ月経ってから帝王切開の傷が痛み出した方いらっしゃいますか?🥹 1ヶ月の産婦の検診では良好でした。 最近になって長男の保育園の送迎をし出したせいなのか、 傷が膿んできて、中の方が痛い気がします。。 どうしても痛い時はロキソニンを飲んでます🥹 膿んできたところは一応皮膚科なのかな?と思って皮膚科には行って来ました! アドバイスよろしくお願いします🙇 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 保育園 帝王切開 産後 検診 男 ゆん(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント