そうくんママ
土曜日の一番最後だと、
ずれ込むから、かなり待つかな、、と思いますが。
予約の取れなさは、
同じくらいじゃないですかね。

ままり
月曜日の午前は混むイメージです!
今はインフル、胃腸炎など流行りもの多いので、どっち行っても待ち時間は同じな気がします😅

はじめてのママリ🔰
まとめてになりますが、ありがとうございました!
月曜日に行くことにしました☀️
そうくんママ
土曜日の一番最後だと、
ずれ込むから、かなり待つかな、、と思いますが。
予約の取れなさは、
同じくらいじゃないですかね。
ままり
月曜日の午前は混むイメージです!
今はインフル、胃腸炎など流行りもの多いので、どっち行っても待ち時間は同じな気がします😅
はじめてのママリ🔰
まとめてになりますが、ありがとうございました!
月曜日に行くことにしました☀️
「子育て・グッズ」に関する質問
年長男子、鼓笛隊の衣装を着る時に使う肌着類を用意するように言われたのですが、安く納めるならどこで買うのがオススメですか? ・白い肌着(100〜110) ・白いブリーフパンツ(100〜110) ・白いハイソックス(足のサイズ20…
今娘が私に腕枕されて寝てるのですが、ふときになって娘の手相を見てみました😂 なんか線多くないですか?!笑 小さい子ってみんな手相多いもんですか?🤔 私は手相見たところでこの線はこれだからこうだね〜とか一切わか…
2歳の子どもが寝ません... 就寝前に電気消そうかと声掛けしながら 少しずつ暗くして、本人が読みたがる絵本を読んだり 口ずさんでる歌を一緒に歌うのですが、 途中から「でんき」「やめて」を連呼して大泣きします。 電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント