コメント

ほのち
朝から笑いました🤣
元気いっぱい過ごしていて逞しい足裏をしているんだろうなと想像出来ました😂
ほのち
朝から笑いました🤣
元気いっぱい過ごしていて逞しい足裏をしているんだろうなと想像出来ました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参りとかお食い初めって義実家を誘うものなんですか? 私の実母は絶縁を考えているので誘いません。実父は誘ったら来そうだけど積極的に行きたくはなさそうなイメージあります🤔(顔見れればそれでいいかな、ぐらい)…
年長の子、 幼稚園に行くとお腹が痛くなると 家でもたまに痛くなるみたいですが、、 今日は朝泣いて幼稚園でお腹痛くなるのが嫌だと。 今日は休ませました。 後行くのも数回なのに、、 ストレスですよね、、明日からは…
2人目妊娠中で男の子の予定なんですが、どこに行っても「一姫二太郎でいいねー!」「育児楽だよ、きっとー!」って言われます。私自身27歳で初めて聞いた言葉だったので最初はあまりピンと来てなかったですがあまりに言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナナ🔰
コメントありがとうございます😊
女の子は砂ジャリジャリはないですよね〜羨ましい
靴をひっくり返すたびにこぼれ落ちる砂が砂金ならいいのにな〜と思ってます笑
ほのち
ひっくり返すたびではないですが、お外で遊んだ日の外靴はそうなります😂
でも上履きは....なかなかですね🤣
砂金なら良いですね😂♥️🤣