子育て・グッズ 息子の上靴が砂だらけで、中敷きも汚れています。靴に砂が入ったら捨てるように言っていますが、気にしていないのでしょうか。小学生になる前に、靴の砂を気にしてほしいと思っています。 息子へ 上靴を洗う度に砂でジャリジャリしています。洗っても洗っても砂。上靴なのに?中敷きも真っ黒です。 日頃から「靴に砂が入ったら捨ててね。靴下に砂がついたら払ってね。」と言っていますが、靴の中も砂だらけですね。パッと見て分かるほど入ってますが気になりませんか? 気にならないですか、そうですか。 来年は小学生。そろそろ靴の砂を気にしてもらえたらと母は思います。 母より 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 息子 靴下 バナナ🔰(7歳) コメント ほのち 朝から笑いました🤣 元気いっぱい過ごしていて逞しい足裏をしているんだろうなと想像出来ました😂 12月21日 バナナ🔰 コメントありがとうございます😊 女の子は砂ジャリジャリはないですよね〜羨ましい 靴をひっくり返すたびにこぼれ落ちる砂が砂金ならいいのにな〜と思ってます笑 12月21日 ほのち ひっくり返すたびではないですが、お外で遊んだ日の外靴はそうなります😂 でも上履きは....なかなかですね🤣 砂金なら良いですね😂♥️🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ🔰
コメントありがとうございます😊
女の子は砂ジャリジャリはないですよね〜羨ましい
靴をひっくり返すたびにこぼれ落ちる砂が砂金ならいいのにな〜と思ってます笑
ほのち
ひっくり返すたびではないですが、お外で遊んだ日の外靴はそうなります😂
でも上履きは....なかなかですね🤣
砂金なら良いですね😂♥️🤣